18.04.2016

Crizal выступил генеральным партнером показа бренда высокой моды RUBAN


Показ новой коллекции дизайнеров Алисы и Юлии Рубан, генеральным партнером которого выступил бренд Crizal, посетили звезды кино и театра и самая изысканная публика, а событие было признано одним из самых интересных и ярких в этом сезоне!
11 апреля Crizal поддержал одно из самых впечатляющих модных событий в столице - показ новой коллекции сестер-дизайнеров Алисы и Юлии Рубан, чьи имена котируются не только в российской модной индустрии, но и за рубежом. Первая коллаборация модной марки одежды и бренда очковых линз Crizal французской компании Essilor должна положить начало долгосрочному сотрудничеству.



Событие состоялось на одной из самых интересных площадок столицы - в Музее Москвы. Показ не оставил равнодушной даже самую притязательную публику, а на событии были такие известные герои модной столичной жизни, как Ксения Собчак, Елена Перминова, Эвелина Хромченко, Надежда Оболенцева, Надежда Михалкова, Елена Летучая, Алла Вербер, Ирина Чайковская, Влад Лисовец, Александр Рогов, Маргарита Лиева, Юлия Прудько, Ольга Карпуть, Наталья Гольденберг, Евгения Линович, Снежана Георгиева, Ксения Чилингарова, Екатерина Одинцова, Марина Ким, а также главные редакторы ведущих изданий страны.




"Чёткий взгляд на красоту" - этот девиз подтвердил неразрывную связь Crizal с миром высокой моды. Французский бренд естественно вписался в атмосферу показа, привычную для светской Москвы. На мероприятии Crizal представил арт-объект, созданный по мотивам работ Джозефа Кошута, и вновь напомнил о вечном союзе моды, современного искусства и инновационных технологий. Уникальный неоновый объект Crizal стал главным героем всех селфи в этот день!

Елена Балаян, директор по маркетингу французской компании Essilor: "Качество материалов, комфорт в использовании, эстетика образа - то, что объединяет Crizal и RUBAN. Завершение total look невозможно без качественных аксессуаров, к которым в том числе относятся и очки. Мода не терпит компромиссов, а Crizal - это решения, в которых нет «но»".

Сёстры Рубан: "Мы рады, что состоялось важное для нас событие и что оно привлекло столько внимания! Партнёрство с мировым лидером в своей области - Crizal - вдохновило нас на новые идеи и новые решения. Мир моды давно работает на пересечении со сложными технологиями, и совместный показ с французским брендом Crizal для нас логичное развитие в этом направлении".

Специально для Алисы и Юлии офтальмологи Essilor Academy подобрали линзы Crizal, чтобы они могли безупречно выглядеть в течение всего показа. На всех фотографиях глаза сестер в очках видно идеально, ведь благодаря антибликовым свойствам Crizal вcпышки фотокамер не оставляют бликов.



 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram