29.06.2015

Компания Essilor - Луйс-Оптика наградила юных изобретателей в Государственной Думе

Компания Essilor - Луйс-Оптика приняла участие в церемонии награждения ежегодной конференции "Юные техники и изобретатели", приуроченной ко Дню изобретателя и рационализатора, которая состоялась в Государственной Думе ФС РФ 25 июня 2015 года.

Конференция объединила более двухсот юных изобретателей и юных техников и их научных руководителей из 43 субъектов России. Представленные изобретения касались самых различных наукоемких отраслей от ИТ-технологий и разработки систем безопасности до биохимии и сельского хозяйства. Приветствие участникам конкурса направил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, отметив, что интерес молодого поколения к конструкторской деятельности говорит о росте престижа инженерной профессии, и пожелал всем участникам увидеть свои идеи реализованными на практике.

Тема инноваций необычайна близка философии компании Essilor - Луйс-Оптика - признанному мировому лидеру в области дизайна и производства линз для очков. Авторитетное издание Forbes присвоило Essilor 23-е место в списке самых инновационных компаний в мире, и №1 - в сфере оптики. Важнейшую роль в развитии компании играют новейшие продукты и технологии: 50% годового оборота составляют продукты, появившиеся на рынке менее 3 лет назад.
Награды от компании Essilor - Луйс-Оптика за вклад в развитие инновационных технологий была удостоена победительница в номинации "Дороги России" Анастасия Малько за проект "Интеллектуальные дороги будущего" (Липецкая область). В качестве специального приза Анастасия получила сертификат на проверку зрения и производство по индивидуальному заказу очков с линзами Crizal Prevencia.

Благодаря покрытию Crizal Prevencia с избирательной фильтрацией, глаз ребенка получает необходимый сине-голубой свет, но при этом защищен от вредного сине-фиолетового, который излучают компьютеры и прочие гаджеты, что немаловажно для защиты детского зрения. Также покрытие блокирует УФ-излучение, а саму линзу защищает от царапин, пыли, пятен, капель воды и бликов. Комплексная защита помогает облегчить уход за линзами, сделать очки более долговечными, и сохранить отличное зрение в зрелом возрасте, а значит и качество жизни на долгие годы!

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram