12.06.2015

Оптические бизнес-конференции Essilor - ЛУЙС-Оптика

Спешим поделиться радостной новостью!

В этом году компания Essilor - Луйс-Оптика, стремясь быть еще ближе к своим клиентам, предложила им новый формант общения. Проанализировав текущую ситуацию на рынке, мы пришли к заключению, что на сегодняшний день наиболее эффективным для наших клиентов будет организация нашего совместного общения в формате выездных конференции.

Мы всегда уделяли и уделяем особое внимание процессу обучения различных категорий персонала оптических салонов: руководителей салонов оптик, оптиков-консультантов, оптометристов, мастеров. Учитывая экономическую ситуацию в стране, и то, что далеко не все руководители оптических салонов имеют возможность вывезти нескольких своих сотрудников в Москву на выставку для прохождения обучения, мы приняли решение взамен участия в февральской выставке MIOF организовать общение с клиентами
в рамках четырех крупных межрегиональных оптических бизнес-конференций Essilor - ЛУЙС-Оптика.
Две из них уже состоялись 20-21 апреля и 20-21 мая 2015 года в Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге соответственно.

Это первые конференции подобного масштаба и формата. Вниманию аудитории были представлены лекции и мастер-классы от специально приглашенных лекторов на самые актуальные профессиональные темы рынка оптической индустрии. Состоялись презентации суперинновационных систем обработки линз, последних новинок среди оправ, прогрессивных маркетинговых инструментов привлечения клиентов и практических рекомендаций от профессионалов оптического бизнеса.

Торжественные церемонии открытия конференций состоялись 20 апреля в Ростове-на-Дону в гостинице "Дон Плаза" и 20 мая в Екатеринбурге в фешенебельной гостинице "Хаятт Ридженси".

С приветственным словом ко всем собравшимся выступил генеральный директор и основатель компании Essilor - Луйс-Оптика - Анатолий Багатурович Балаян.
В программу конференций были включены лекции на наиболее актуальные темы: о том, как обезопасить глаза от воздействия вредного сине-фиолетового света, излучаемого цифровыми устройствами, и снять зрительное переутомление, рассказала кандидат медицинских наук, медицинский консультант компании Essilor - Луйс-Оптика, Ибрагимова Рано Вахидовна. Аудитория с оживлением участвовала в дискуссиях, проявляя неподдельный интерес.

Руководитель Essilor Academy в России Владимир Семенович Золотарев поделился секретами эффективных продаж по концепции "Essilor 4 Квадрата". Не осталась без внимания и тема "Фотохромные линзы Transitions", что особенно актуально в летний период.

Полные залы собрали мастер-классы для мастеров-оптиков, который провела для них технический консультант Essilor - Луйс-Оптика, Наталья Юрьевна Керник.

Много интересного было рассказано о секретах удачных продаж дизайнерских и ювелирных коллекций оправ; о поляризационных линзах Nupolar и линзах для вождения DriveWear, о прогрессивных линзах Varilux, о новинках ассортимента очковой коррекции (Perifocal). Вниманию аудитории была представлена выставка оправ и демонстрация оборудования обработки линз.

Гости остались под неизгладимым впечатлением, мы получили массу положительных откликов и слов благодарности, интерактивный формат мероприятия позволил затронуть широкий круг вопросов и достаточно глубоко погрузиться в самые актуальные темы рынка оптической индустрии. Завершилось мероприятие бокалом шампанского и сладкими угощениями.
Мы уверены, новый формат конференций быстро докажет свою эффективность, что, в конечном счете, будет способствовать долгосрочному сотрудничеству и, конечно, к росту продаж и финансовому процветанию нашего с Вами бизнеса!

Следующие оптические бизнес-конференций Essilor - Луйс-Оптика планируются в Санкт-Петербурге и Новосибирске этой осенью.

Следите за новостями и присоединяетесь!

До встречи!

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram