21.10.2013

Торговля - это вид искусства







Что может зарядить на работу лучше, чем здоровый дух соперничества? Вот, и компании Transitions и "ЛУЙС-Оптика" подумали, что ничего и организовали конкурс среди своих сотрудников.

Конкурс был поделен на две части. Первая проходила по всему миру и была организована компанией Transitions. Условия состояли в следующем: участник получал полосатую черно-желтую ленту с логотипом линз Transitions и должен был с ее помощью придумать постановочную фотографию. Еще одним немаловажным условием была работа непосредственно с клиентами компании, т.е. с оптическими салонами. В течение нескольких месяцев сотрудники компании совместно с сотрудниками оптических салонов фантазировали, творили и изобретали. В итоге на судейство было представлено огромное количество по-настоящему оригинальных работ. Россия заняла первое место в своем регионе (AMERA), а трое сотрудников получили ценный приз: будильник, учитывающий фазы сна и включающий в себя функцию ночника и радио.

Вторая часть конкурса была организована только на территории России в группе компаний "ЛУЙС-Оптика".
В конкурсе приняли участие команды отдела продаж, отвечающие за развитие конкретных регионов.
По результатам работы команд были выбраны победители. Лучшие сотрудники получили в подарок iPad, iPhone и другие памятные призы.

17 октября в центральном московском офисе компании "ЛУЙС-Оптика" прошло торжественное награждение победителей. Благодаря конференц-связи в мероприятии участвовали и победители из российских филиалов. Вместе
с представителями компании Transitions в веселой
и дружеской атмосфере награды нашли своих героев.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram