25.03.2013

Varilux S - революция в мире прогрессивных линз

Линзы Varilux S series являются самыми современными прогрессивными линзами
в линейке Varilux. Они созданы на основе последних исследований, проведенных компанией Essilor, с использованием новейших достижений в оптике и глубоким пониманием физиологии человека.

Пользователи наслаждаются зрением без ограничений благодаря двум революционным
Впечатления первых пользователей Varilux S series: Varilux S series - интервью 1
Varilux S series - интервью 2
Varilux S series - интервью 3
технологиям:
Технология Nanoptix™ - революция в геометрии линзы
Фундаментальная структура линзы была в корне изменена,
что позволило фактически устранить "плавающий эффект". Изображение больше не искажается. Значительно сокращается ощущение потери баланса.
При внедрении технологии Nanoptix процесс производства прогрессивных линз компании Essilor был подвергнут серьезным изменениям для достижения максимальной точности и качества. Технология S Digital Surfacing позволяет добиться в 5 раз большей точности по сравнению со стандартным процессом производства линз.

Технология Synchroneyes™ - революция в дизайне линзы
Дизайн линз учитывает физиологическую разницу двух глаз для получения максимально широких полей зрения. Оптимизация каждой линзы принимает во внимание разницу между рецептами на правый и левый глаз, а также межзрачковое расстояние. Бинокулярное поле зрения до 50% шире в линзах Varilux S series по сравнению с другими прогрессивными линзами премиум-класса.

При создании линз Varilux S series было получено 11 новых патентов.
На выставке Silmo в 2012 году линзы были удостоены награды Silmo d’Or.

Пользователи оценили линзы Varilux S series как линзы №1 по всем параметрам в сравнении с другими прогрессивныфми линзами. На сегодняшний день на рынке нет аналогов, которые могли бы быть сопоставимы с этими передовыми линзами.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram