29.03.2012

OPTIFOG - забудьте про запотевшие очки!


Группа компаний "ЛУЙС-Оптика" представляет на российском рынке линзы Optifog от компании Essilor - новую категорию линз с антизапотевающими свойствами.

На выставке Silmo в 2011 линзы Optifog были удостоены награды Silmo d’Or.

Линзы Optifog не запотевают при смене температуры окружающей среды, например при входе в теплое помещение с холодной улицы или при занятиях спортом.
ЗАПОТЕВАНИЕ ОЧКОВЫХ ЛИНЗ - ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ
ЯВЛЕНИЕ ПРИ РЕЗКОЙ СМЕНЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Новые линзы имеют специальное двухстороннее многофункциональное покрытие, верхний слой которого содержит молекулы, обеспечивающие антизапотевающий эффект. Многочисленные капельки воды, которые конденсируются на линзе при запотевании, равномерно распределяются по ее поверхности и преобразуются в тонкий слой воды, невидимый глазу человека. Благодаря этому не происходит искажения и потери контрастности изображения.
С ЛИНЗАМИ OPTIFOG НЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАПОТЕВАНИЕМ!
Для активации молекул верхнего слоя линзы необходимо нанести по 1-2 капли специального Активатора на каждую линзу. Активатор поставляется к каждой паре линз Optifog. Разовое нанесение Активатора защищает линзы от запотевания в течение недели. При правильном использовании Активатора хватает на 6 месяцев.
ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Линзы Optifog имеют все свойства линз с просветляющим покрытием, включая высокие оптические характеристики и простоту в уходе.
OPTIFOG ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНЗ
С ПРОСВЕТЛЯЮЩИМ ПОКРЫТИЕМ
В настоящее время в "ЛУЙС-Оптике" доступны складские линзы Optifog в материале Orma и широкий ассортимент линз Optifog по RX-линии.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram