16.03.2012

Итоги 8-й международной специализированной выставки "Очковая оптика"










Во время проведения выставки "Очковая оптика", которая проходила с 21 по 24 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" группа компаний "ЛУЙС-Оптика" представила сразу несколько интересных новинок.

На стенде демонстрировались новые очковые линзы OPTIFOG компании Essilor. Линзы обладают антизапотевающими свойствами, и при резкой смене температуры в очках с линзами OPTIFOG не происходит потеря контрастности изображения. Линзы OPTIFOG были удостоены награды Silmo d’Or в 2011.

Отдел оборудования "ЛУЙС-Оптики" представил новый станок в семействе многофункциональных бесшаблонных систем Essilor для обработки очковых линз. Станок Mr Orange - новый стандарт для сложных работ. В 2011 году Mr Orange получил награду Silmo d’Or.

Группа компаний "ЛУЙС-Оптика" демонстрировала новый сервис - изготовление рецептурных линз с покрытиями в лаборатории Crizal в максимально короткий срок. Посетители выставки могли принять участие в уникальной акции на стенде "ЛУЙС-Оптики". Участники акции бесплатно заказывали рецептурные линзы Varilux Physio Ormix Crizal Forte и получали готовые очки. Достоинства быстрого и качественного исполнения заказов в лаборатории Crizal смогли оценить более 50 участников акции.

К началу нового сезона продаж солнцезащитных линз "ЛУЙС-Оптика" представила маркетинговую акцию "Активное солнце 2012" по фотохромным линзам Transitions и поляризационным линзам Younger Optics.

Для быстрого и удобного оформления заказов на очковые линзы клиентам "ЛУЙС-Оптики" демонстрировалась новая программа LUIS-CLIENT. Программа позволяет видеть наличие товара на складе "ЛУЙС-Оптики", оформлять заказ и отправлять его on-line в электронном виде.

Посетители выставки могли ознакомиться с новыми коллекциями оправ и солнцезащитных очков STARCK EYESFREDDolce VitaMAD in Italy, Smalto, Vuillet Vega, FlairThierry MuglerIKKS.

В рамках выставки были проведены семинары по очковым линзам YSIS компании R+H и новым очковым линзам Transitions XTRActive. На семинаре компании Essilor была представлена новая концепция покрытий Crizal и особенности технологии Free-form.

23 февраля гости "ЛУЙС-Оптики" могли пострелять в интерактивном тире и выпить 100 грамм "фронтовых".

Подводя итоги, можно отметить, что выставка позволила эффективно продемонстрировать достижения и новинки, провести встречи с партнерами и представить планы развития на 2012 год.


 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram