05.10.2011

Итоги выставки "Очковая оптика. Осень" 2011






Подводя итоги выставки "Очковая оптика. Осень", проходившей с 5 по 8 сентября 2011 года, можно отметить, что она стала отправной точкой нового сезона продаж для российских и зарубежных специалистов.

Главной новостью выставки стала презентация оптическому сообществу первой и эксклюзивной лаборатории по нанесению покрытий Crizal в России. Лаборатория Crizal - это совместный проект концерна Essilor и группы компаний "ЛУЙС-Оптика". Лаборатория полностью оснащена оборудованием Essilor и вся продукция производится по запатентованным технологиям Crizal. Открытие лаборатории Crizal позволило сократить срок получения рецептурных линз Essilor с покрытиями в 7 раз.

На выставке "ЛУЙС-Оптика" эксклюзивно представляла новые фотохромные линзы Transitions XTRActive.
В отличие от линз Transitions VI они более темные на улице и обеспечивают средний уровень затемнения в салоне автомобиля.

Традиционно демонстрировался полный ассортимент очковых линз французского концерна Essilor, рецептурные линзы из заготовок фирм Younger Optics, Schott AG, Corning, собственный бренд полимерных линз "МЕКК". Была представлена горячая линия по заказу линз Rupp und Hubrach.

Посетители выставки могли ознакомиться с новыми коллекциями оправ и солнцезащитных очков STARCK EYES, FRED, Dolce Vita, Flair, Thierry Mugler, IKKS и др.

На стенде "ЛУЙС-Оптики" проходила демонстрация оборудования Essilor - самой многофункциональной системы для обработки линз Mr.Blue, обновленной бесшаблонной системы Gamma Ultimate Edition и бюджетной системы Triplets.

Выставка для "ЛУЙС-Оптики" прошла успешно, она позволила презентовать новинки, расширить деловые связи и пообщаться с партнерами.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram