17.06.2011

Оптический семинар в Чехии





В течение 2010 года группа компаний "ЛУЙС-Оптика" проводила для своих партнеров конкурс "Активное солнце". Закупая продукцию компаний Transitions и Younger Optics, участники зарабатывали баллы и получали подарки. По итогам конкурса более 100 клиентов были награждены ценными призами. Самые активные участники получили в подарок путевку в Чехию на оптический семинар, который прошел с 16 по 20 мая 2011 года. Для проведения семинара было выбрано одно из самых красивых мест под Прагой - средневековый
замок Hluboka над Влтавой.

Обучающая программа поездки включала в себя презентации компаний Younger Optiсs и Transitions. Участники семинара стали первыми на российском рынке, кому был представлен новый бренд фотохромных линз Transitions XTRActive. Продукт не имеет аналогов на российском рынке, чем вызвал большой интерес у участников семинара. Многие компании сразу выразили желание начать работу с линзами Transitions XTRActive.

Семинар посетил генеральный директор Transitions по региону EMEA (Europe, the Middle East and Africa) Lindsay Brown. Он поблагодарил "ЛУЙС-Оптику" и ее партнеров за результаты продаж и высокую эффективность работы. Выразил персональную благодарность Анатолию Багатуровичу Балаяну за его выдающиеся качества бизнес-партнера. "Я считаю, что сегодня мы пожинаем плоды успешной работы Анатолия и его команды" - сказал Lindsay Brown.

Участники семинара посетили главные достопримечательности Чехии, совершили поездку в сказочно красивый город Cesky Krumlov и увлекательную пешеходную экскурсию по знаковым местам Праги.

Поездка в Чехию получилась очень насыщенной и интересной. Программа поездки гармонично сочетала обучающие семинары от ведущих компаний-производителей очковой оптики и интересные экскурсии. Поездка оставила массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

Большое спасибо всем партнерам и участникам конкурса!

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram