01.07.2010

MAD in Italy - безумие быть самим собой

MAD in Italy Группа компаний "ЛУЙС-Оптика" продолжает знакомить оптическое сообщество с модными новинками на рынке оправ и представляет яркий итальянский бренд MAD in Italy. В Италии существует особое отношение к творческому стилю, ко всему, что создают итальянские дизайнеры. Создатели бренда решили выразить это отношение игрой слов Made (производить, делать) и Mad (безумный).

"Творческое безумие" выражено в коллекции корригирующих оправ, концепция которой опровергает стереотипы и устанавливает новые тенденции.

На выставке MIDO 2010 в Милане коллекция MAD in Italy была представлена при поддержке известного международного арт-проекта FEFÈ. FEFÈ - молодежный журнал, с которым сотрудничают лучшие художники со всех континентов. Оригинальность работ дает возможность журналу быть флагманом в отражении последних тенденций визуального искусства. Сотрудничество с проектом FEFÈ позволило привлечь молодых и креативных коллег, и раскрыть "безумие творческого потенциала" бренда MAD in Italy.

Коллекцию MAD in Italy разрабатывал талантливый дизайнер Claudio Dalla Longa, который работает в сфере корригирующих оправ в течение тридцати лет. Он известен оригинальными идеями и новаторским подходом.

Экстравагантная коллекция MAD in Italy в настоящее время включает 25 моделей оправ, каждая их которых представлена в разнообразных цветовых вариантах. В большинстве моделей центральную роль играет декор заушников, креативные формы сразу привлекают внимание к владельцу оправы. Для изготовления оправ используются технологичные материалы, нержавеющая хромированная сталь и каучук.

Коллекция MAD in Italy создана для поколения 2.0, но не предназначена для определенных возрастных или социальных групп, оправы подходят всем, кто любит экспериментировать и готов к переменам.

Группа компаний "ЛУЙС-Оптика" является эксклюзивным дистрибутором корригирующих оправ MAD in Italy в России.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram