04.06.2010

Увидеть Париж... и жить!

Увидеть Париж... и ЖИТЬ! В рамках года России во Франции и Франции в России в День защиты детей открылась благотворительная выставка фотографий "Увидеть Париж... и жить!". На выставке можно увидеть Париж глазами 50-ти самых известных российских фотографов. Выставка организована общественным фондом помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы "Детские сердца". Группа компаний "ЛУЙС-Оптика", являясь спонсором фотовыставки, оказала поддержку в ее организации и открытии. Средства, собранные на выставке, будут направлены для оказания адресной помощи больным детям.

На открытии выставки всем посетителям одевали мягкую брошь в виде сердца. Яркие аксессуары символично отражали открытые сердца участников выставки для помощи детям. Под звуки французской музыки посетители могли не только насладиться работами известных фотографов, но и поучаствовать в благотворительной лотерее, приобрести фотографии и другие произведения искусства талантливых участников выставки.

Только в день открытия выставки было собрано более 160'000 руб. С помощью этой суммы фонд сможет оплатить одну операцию по замене сердечного клапана или кардиостимулятор для младенца.

Выставка проходит в Москве в Фонде "Эра" по адресу Трубниковский пер., 13/1 и продлится до 30 июня. Затем планируется выставочный тур по крупнейшим городам России, среди которых Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Новосибирск и другие. В сентябре при поддержке аукционного дома Sotheby's в Москве будет проведён благотворительный аукцион, во время которого посетители смогут приобрести выставочные работы фотографов.

"ЛУЙС-Оптика" приглашает всех друзей посетить благотворительную фотовыставку "Увидеть Париж... и жить!".

Результатом наших совместных усилий будут живые сердца!

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram