15.06.2010

"ЛУЙС-Оптика" представляет собственный бренд полимерных линз "МЕКК"


Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке оптической продукции, группа компаний "ЛУЙС-Оптика" разработала специальную программу для своих клиентов и партнеров. Необходимость расширения ассортимента очковых линз по более привлекательным ценам привела "ЛУЙС-Оптику" к созданию собственного бренда "МЕКК".

Именем для нового бренда послужило название компании "Оптик Мекк", входящей в группу компаний "ЛУЙС-Оптика", занимающейся продажей очковых линз и широко известной на оптическом рынке.

Бренд "МЕКК" - это высококачественные европейские линзы, изготовленные в соответствии со стандартами качества Европейского Союза, успешно конкурирующие по цене с линзами из стран Юго-Восточной Азии.

Используя многолетний опыт работы на международном оптическом рынке, "ЛУЙС-Оптика" предлагает линзы "МЕКК" наиболее востребованных позиций - полимерные линзы с коэффициентов преломления от 1.5 до 1.67 с антирефлексным покрытием и без покрытия. Линзы "МЕКК" имеют регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения РФ и сертификаты соответствия РФ.

Линзы "МЕКК" - предложение для тех оптиков, которые работают в широком ценовом диапазоне, но решили обратиться к более доступным линзам без потери качества. Теперь каталог европейских линз оптиков может быть расширен и состоять из линз от мирового лидера Essilor и более простых линз "МЕКК".

Гарантией качества линз "МЕКК" является не только их европейское качество, но и авторитет "ЛУЙС-Оптики".

Полный ассортимент линз "МЕКК" представлен в каталоге.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram