17.05.2010

Итоги выставки "Очковая оптика" 2010

Поступил в продажу журнал "Веко" №3, который посвящен итогам 2-ой Международной специализированной выставки "Очковая оптика", проходившей с 24 по 27 февраля 2010 года. Предлагаем Вашему вниманию краткий обзор материала о работе компании "ЛУЙС-Оптика" на выставке.

На протяжении всей выставки стенд группы компаний "ЛУЙС-Оптика" был одним из самых привлекательных для посетителей.
На стенде проводились интересные акции и мероприятия для гостей и клиентов. Так, многие посетители выставки с удовольствием приняли участие в фотосессии: после работы с опытным визажистом им подбирали стильные оправы и потом профессиональный фотограф делал портрет. На стенде царила очень доброжелательная атмосфера, все желающие могли посмотреть фильм о производстве линз, оправ и оборудования, узнать много интересного и полезного о технологиях нанесения покрытий и производства линз, о процессе разработки и изготовления оправ, о возможностях офтальмологического и технологического оборудования. Вопросы по продукции посетители могли задать напрямую представителям компания Essilor, Younger Optics и Transitions, которые присутствовали на стенде "ЛУЙС-Оптики" на протяжении всей выставки. В конце рабочего дня на стенде компании можно было отдохнуть под звучание живой музыки и договориться о новых встречах.

"ЛУЙС-Оптика" традиционно демонстрировала полный ассортимент очковых линз концерна Essilor International, а также рецептурные линзы из заготовок фирм Younger Optics, Schott AG, Corning. Из новых видов продукции следует отметить новинки от Essilor - прогрессивные линзы Varilux Physio 2.0, линзы Varilux Ipseo New Edition, а также линзы, рассчитанные с помощью опции Eyecode.

Как рассказал в интервью заместитель директора компании Михаил Плисс: "Хотя 2009 год был нелегким, компания "ЛУЙС-Оптика" смогла выполнить намеченные планы и удержать оборот 2008 года. В условиях сложной экономической ситуации на рынке увеличился спрос на линзы бюджетной ценовой группы. Однако с конца 2009 года наблюдается активизация продаж и увеличение спроса на качественные линзы, что свидетельствует об оживлении рынка и начале выхода из кризиса".

На протяжении всей выставки шла активная работа: многочисленные гости рассматривали новинки - оправы и солнцезащитные очки из известных европейских коллекций: FRED, Vuillet Vega, Flair, Minima, IKKS, Dolce Vita, Gold&Wood, Korloff, Henry Jullien, ByWP, Koket's.

Огромный интерес у клиентов вызвала коллекция оправ и солнцезащитных очков FRED, одного из самых известных в мире ювелирных брендов, производства французской фирмы Logo. Не меньшее внимание привлекла еще одна новинка - коллекция Dolce Vita, итальянская не только по названию и "происхождению", но и по стилю.

На выставке впервые была представлена новая уникальная 3D измерительная видеосистема система Visioffice от Essilor с революционной технологией Eyecode. Эта технология позволяет производить объемное измерение глаза в динамическом режиме и впервые дает возможность точного определения центра вращения глаза (ERC). Кроме того, система Visioffice может производить эксклюзивное измерение физиологических особенностей каждого конкретного человека, определяя, смотрит ли он на предметы в большей степени с помощью движения глаз или поворачивая голову.

Среди оборудования для оптических мастерских "ЛУЙС-Оптика" представила новинку - станок Mr. Blue, получивший Гран-при SILMO-2009 в номинации "Инструменты и оборудование для мастерской". Как рассказал в интервью технический директор компании Виталий Балаян, новый станок взял самое лучшее от предыдущих систем Essilor International - Kappa, Kappa c.t.D. и Gamma, но принципиально отличается от них конструкцией и функциональными возможностями.

На наш взгляд выставка прошла успешно, она позволила наладить связи с новыми партнерами, заключить успешные контракты и определить тенденции развития. Оживление рынка способствовало привлечению клиентов и планированию долгосрочного сотрудничества. Выставка подтвердила статус "ЛУЙС-Оптики", как одного их признанных лидеров оптического рынка.


Подготовлено с использованием материалов журнала "Веко" №3.

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram