19.02.2010

DOLCE VITA

Земля вращается вокруг Солнца, а самые модные очки - итальянские. Именно из этой простой истины исходила группа компаний Луйс-Оптика, выбирая новый оптический бренд для российского рынка.

Солнцезащитные очки и корригирующие оправы Dolce Vita являются итальянскими не только по названию и стране производства. В них воплощена главная идея нескольких поколений лучших итальянских дизайнеров: все, чем пользуется Человек, должно выглядеть красиво, быть практичным и качественно исполненным!

Модели Dolce Vita, разработанные итальянскими дизайнерами, изготовлены из высококачественных материалов и воплощают в себе последние модные тенденции, сочетая стильный дизайн, практичность и качество исполнения с демократичными ценами.

Для производства металлических оправ используется монель, нержавеющая сталь, бронза, пластиковые очки изготавливаются из технологичного гриламида и качественного ацетата целлюлозы, ряд моделей элегантно украшены стразами.

Очки Dolce Vita не из тех, о которых говорят: "Они совсем незаметны на лице". Напротив, любая модель Dolce Vita заметна издалека, она привлекает внимание, тянет и манит. При этом красота Dolce Vita естественна, как красота самой природы!

Очки Dolce Vita не боятся потеряться в ярких красках лета - тому, кто родился под южным солнцем, лето только добавляет шарм.

Коллекция из 60 моделей корригирующих оправ и 80 моделей солнцезащитных очков Dolce Vita уже прибыла в Россию и будет презентована на выставке "Очковая оптика"!

 

Личный кабинет
регистрация
Essilor в социальных сетях
Essilor Russia - Facebook     Essilor Russia - ВКонтакте     Essilor Russia - Одноклассники     Essilor Russia - Instagram